Лето, море
Лето, море, панама и пляж
Для души краше отдых простецкий
Не наполненный пафосом, наш
На безлюдное озеро рано
Выйти с солнцем, палатку разбить
И , от свежего воздуха пьяно
В котелке крепкий чай заварить
Насладиться его ароматом
Размотать немудреную снасть
К глади, светящей тёмным гранатом
Взглядом жадным с надеждой припасть
Раствориться в качании мерном
Ярко-красных полос поплавка.
Избавляет от злобы и скверны
Безмятежность.... здесь так глубока
Свидетельство о публикации №117070106415