О ревности
Ты не борись с моим предназначеньем
Ведь мы с тобой живём одним решеньем
У нас дуэт красивый-о Любви
О ней одной что Господом воспета
Я не смогу иначе жить-без света
................................
Ревность как выженное поле
Наших посевов о Любви
Огонь её всегда опасен
Ведь он сжигает всё внутри
...............................
Не ослепит же ревность вас
И не столкнет на путь изнеможденья
В любви бесценно каждое движенье
А в ревности агрессия и страх
.............................
Любовь-доверье больше чем себе
Любовь-Божественна в своем происхожденьи
В ней нет корысти получить лиш для себя
А в ревности лишь страсть уничтоженья
.....................................
Небо плывёт облаками
Солнце нам светит лучами
Разве Господь ревнует
Дарит и Звёзды рисует
Свидетельство о публикации №117070106406
Особенно последний!
Мудро!
С уважением Галина.
Галина Коваленко-Стегасова 07.07.2017 11:01 Заявить о нарушении