Есть иное время...

И расплачется мой снег
Одуванчик летний
И не верится совсем
Ни в какое время
Только вьются и поют
Птицы с белой шапкой
Только сад в родном краю
Стал гнездом мне шатким
И распахнутый вдали
Лес летит навстречу
Нету времени у птиц
У поющих - вечность.

Каменка июнь 2017


Рецензии