Теперь я вижу лучше, чем тогда..

Теперь я вижу лучше,чем тогда,
Когда в далеком детстве на Урале,
Считал ,что страшная лишь в Вишере вода..
Когда солдатиками с плотника ныряли..

Когда в испуг хватался за борта
В внезапное покачивание лодки,
Мотор отца ревел на все ветра,
Взлетал в волнах,взрыхлял их,как пригорки,

Дух перехватывало в страх мой и в восторг,
Отец пыхтя сигарой улыбался.
Казалось странным-был не в меру строг,
А тут такое-речки не боялся.

Грущу бывает,с сигаретой иногда,
В пример отца,изведавшего путь.
Ах,как ясна на Вишере вода,
Яснее кажется и жизни моей суть

Прекрасна жизнь- когда она в любовь.,
Теперь я вижу лучше,чем тогда...


Рецензии