Я не буду молчать

Кто-то лечит тишиной душу
Меня же тишиной
Можно казнить-пытать

Человек-фонтан
Человек-два солнца
Вулкан сжигающий сам себя

Мне бы оставить тебя за гранью
Выветренного сознания
Укрыться одеялом-пустодушьем
Закрыть глаза

Но
То
Что
Пусто
Душит
Взахлеб
На раскаленном солнце
Лед
Пар
Вода

Я не буду молчать.

Через запятые
С самой большой буквы
Пишутся
Все твои имена
Ты Моя Кто

Ты
Мне
Очень
Нужна..

14/03/2015


Рецензии