Диалоги
Раз затеяли затею
раззатеивать нельзя
ну и что что не охота...
Надо сделать дело да
*****
- Ну что пойдешь?
- Пойду. Куда?
Когда пойдем?
- Да хоть когда
- Куда пойдем?
- Да хоть куда
- Зачем пойдем?
- Ну-y-y, как всегда...
- Ну что ж пойдем
А, все ж, куда?
Куда и с кем?
Когда?
Зачем?
- Ну просто так пойдем туда
да ни за чем
да хоть куда
- Ну, что ж, пойдем...
Пойдем когда?
- Сейчас пойдем.
- Готова я!
*****
-"КОНЧИЛ ДЕЛО - ГУЛЯЙ СМЕЛО".
- Нет, уж не согласна я.
Столько дел не переделать.
Все дела-дела-дела...
то помыть а то почистить
то сходить то унести
или снова принести...
то убрать то починить
то за чем-нибудь сходить...
Нет! Всех дел не переделать!
Лучше я пойду гулять
а останется коль время
возьмусь снова за дела
время так проходит быстро
ведь совсем еще недавно
было холодно зима
Весна быстро промелькнула
не догнать уж никогда...
Погулять хоть летом надо
а потом уже дела.
*****
- Это новое?
- Конечно.
- Иль как новое оно?
Иль в хорошем состояньи?
- Да нет. Новое оно.
И в хорошем состояньи
качество и цвет - красиво
и удобно, хорошо, малышу
комфортно будет.
Новое оно, конечно.
Безопасно. Хорошо.
*****
- Сделай мне покрасивее
- Красивее не могу
Делаю всегда красиво
по-другому не могу
*****
- Навсегда?
- Ну да конечно
Да с тобою никогда.
- А со мной?
- Пока не знаю
Да наверно навсегда.
Никогда.
С тобою вместе
Думаю что навсегда.
Свидетельство о публикации №117070106333