Самоконтроль

Как только все кажется безнадежным
И чувствуешь ты лишь свою никчемность,
Само положение- слишком сложным,
И крик издает ротовая полость
Когда только боль на душе стреляет
А радость теряет последний смысл
Так тошно,что твой котелок не варит
Вкус жизни покажется слишком кислым
Рыдаешь и думаешь только об этом?
Совет тебе: страх поскорей изолируй
Как только считаешь- умру тем летом.
Возьми себя в руки. И контролируй.


Рецензии