Театр жизни

                ______________

                Жизнь  короткА,
                и  смерть  всё  ближе,
                и  ты  живёшь,
                склоняясь  ниже,
                как  будто  вышел  на  поклон...

                А  есть ли  жизнь
                в  загробном  мире?
                Неважно, в  сущности  отныне...

                Когда  ты  вышел
                на  поклон -
                важнее  шквал  аплодисментов
                и  крики: "Браво, браво, бис..."

                И  можно  смело
                падать  вниз...
                к  ногам  Всевышнего, а  Он -
                отметит  выход
                на  поклон...

                ************


Рецензии
Классно пишете, Александр! Нестандартно.

Ольга Мысак   05.07.2017 21:38     Заявить о нарушении
Благодарю! Желаю вам Ольга любви и вдохновения!
С уважением А.В.

Александр Витимский 2   06.07.2017 16:12   Заявить о нарушении