Если у человека ещё и родители...

"А если у человека ещё и родители идиоты – ему надеется вообще не на что. Так было, так есть и так будет". – Макаревич Андрей.

Макаревич, Макаревич –
Был почти что цецаревич,
Был обласкан пьяным Борей,
И лет ...надцать был в фаворе.
Возомнил, купаясь в славе,
Что Оракулу он равен.
 
Видно так по темени
Прошла "Машина времени",
Извилины разгладила,
И стал Андрюша – гадина.
Петь тоскливо начал,
Едва не по-собачьи.
 
Хоть народный ты певец,
Но... накрыл тебя писец.
Не смеши народ российский
Из-за клумбы израильской.
Если тронут сам немного,
Так родителей не трогай.


Рецензии