Лежать, раскинув руки на песке...

Лежать, раскинув руки на песке,
И слушать, как поёт о чём-то море
И голоса детишек вдалеке,
Что носятся на солнечном просторе,
Визжат, смеются, строят города,
Орудуя лопатками цветными...
И хочется, чтоб были дни всегда
Такими - бирюзово-золотыми,
И в мыслых только радостный покой,
Чтоб чайки важно надо мной летали,
И я осталась вечно молодой
На фоне этой бирюзовой дали...


Рецензии