Тур де Франс

Ну какой же конец света?
Что ж ты, Боже, так спешишь?
Так не кстати новость эта…
Я ж не видела Париж!
 
А уж, если вдруг увижу,
Умирать не поспешу.
Я ж потом такую книгу
Мемуаров напишу!
 
А пока  один нюанс:
Нету денег на Прованс.
Кошелёк поёт романс
Под названьем: “Тур де Франс”.               

13.06.2011 г.


Рецензии