Душа Ночи

Пришла Ночь и во сне явила мне свою Душу
 — без образов!

Пределов мига хватило ощутить всем существом своим
                такую, казалось бы, абстракцию как Бесконечность
 — в ужасе!

Бесконечный ужас — в одном конечном моменте,
за которым — только пробуждение.
И тошнота —

сильнее, чем всегда тошнит от тяжелых проявлений Энтропии.
Ибо здесь она проявлена в Абсолюте!

(30.06.2017г.)


Рецензии