С разделочной доской меня ты перепутал

С разделочной доской меня ты перепутал
Воткнул в меня ты нож, а сам сидишь чай пьёшь.
Моя агония тебя в восторг приводит
Ну надо же, десять лет с тобой прожили,
А я сейчас только узнала, что ты вампир.


Рецензии