душу вынул
Ты чувства скинул, растоптал, убил.
Шепчу я имя, губы сжав,
Моя гордыня, и кожу сняв,
Играя сердцем, и сыпля соль,
Посыпав перцем и садизмом боль,
Ты хлопнул дверью и ушел,
Подкинув веру, что это все.
Не понимаю я чувств к тебе,
Совсем не знаю, и плач в себе.
А за окошком- мокрый дождь,
Следы дорожкой- размыты, ждешь...
Свидетельство о публикации №117070106215