Ценность бизнеса

СКРЕСТИЛИСЬ НАШИ ГЕНЫ
КАК
ДРУЗЬЯ С ВРАГАМИ
НА ПОЛЕ БРАНИ..

ВЕДЬ
 ВЕЧНО НАМ..
ЧУЖИХ
ГОРМОНОВ СЧАСТЬЯ
НЕ ХВАТАЕТ,
       В ОРГАНИЗМЕ...

ВЕДЬ
ВЕЧНО БИЗНЕС,
- БУДТО-БЫ,
БЕЗ ПАЛКИ,
НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.,
НИ В ПРЯМОМ
НИ В ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ..


Рецензии