Запоздалое счастье

Как давно всё было, я тебя любила,
И за тобой следила, только ты не знал.
Шёл к другой дорожкой, ей стучал в окошко,
Думал, что там счастье, меня не замечал.
Как меня ты вспомнил, молодость припомнил,
Так поздно постучался ты в моё окно,
И за чашкой чая, лет не замечая,
Ты сказал, что в жизни, всё так суждено.
Жизни путь далёкий, мы оба одиноки,
А дети разлетелись по своим местам,
Счастье запоздало, всё же повстречало
И быть друг с другом рядом, выпало и нам.
Годы пролетели, кудри поседели,
Ты уже не тот стал, да и я не та,
То, что в сердце было, к тебе не остыло,
Тайно искрой яркой в нем жила мечта.
Даже эта малость, та, что нам осталась,
Счастье запоздалое, будем мы хранить,
И за нашу встречу, я судьбе отвечу,
Будем каждой каплей счастья дорожить.


Рецензии