Почему...
Жизнь уже не связана в года.
Прежняя девчонка, не соседка.
Для меня, представлю, ты всё та.
Едкая, не вредная - по сути.
Первая чужая - снова ты.
Почему такой я невезучий.
Вянут в поле с засухи цветы.
На дорогах всякое бывало.
Непонятно как: шагал, чудил.
Было всё, но боли знал немало.
Ночью опоённый, я искрил.
Позвонить нетрудно. Почему-то,
Думаю, наверно, про себя.
Если есть свободная минута.
Милости прошу Вас, госпожа.
Трубка виновато заиграла.
Говори, скажу в ответ: - Привет.
Вот и всё, что вроде, не хватало.
Слушаю, молчу и жду совет...
Свидетельство о публикации №117070106163