Я очень рада, что убрала преграду!

"Между дружбой мужчины и женщины
постоянно что-то встает..."

Юмор из "Одноклассников"



Лишь однажды на свете живем,
Всегда жизни ничтожно мало...
Все преграды сруби топором:
Чтоб преграда та не стояла!


Рецензии