Вчера была в одной стране

Вчера была в одной стране.
Там царствует любовь.
Очень понравилось там мне.
Хочу попасть туда я вновь.

Там у детей есть и отец, и мать,
Никто не обижает кошек,
Не учатся друг другу врать,
У птичек всегда много крошек.

Там крепко за руки держась,
Идут влюблённые бульваром,
И не бесчинствует там власть,
Там нет трагедий и пожаров.

Вчера была в одной стране,
Как жаль, приснилось это мне.


Рецензии