Времена года

Есть замечательное время.
Потоки яркой чистоты,
Когда тепло и холод вместе,
Меняют смысл пустоты.

И нету у сезонов предпочтения.
Влиять погодой на судьбу.
Глаза закрыты и не видим,
Как дарит мир нам, красоту.


Рецензии