Сама себе...
Живу по зову сердца.
Немало предало подруг.
От этого не деться.
Всё повторяется сейчас.
Я падала, вставала.
В огне горела и не раз.
От счастья ввысь взлетала.
Я набивала синяки,
На грабли наступала.
Чесались часто кулаки.
Боль душу разрывала.
Ошибки ходят по пятам.
Открыто сердце настежь.
Любовь - фантазии, обман.
Сгораешь от напасти.
Я молча вытираю слёзы,
И задыхаясь в суете.
Сквозь бури, ураганы, грозы,
Забыв про всё, бегу к мечте.
Свидетельство о публикации №117070106073