мечта о сексе

Что писать? Что я очень ...
Сексуален... И мечтаю ...
Каждые пятнадцать минут
          О сексе....
Я дымлюсь и не нахожу
         Себе места...
Представляю как возьму
Свою дорогую и ...
       Оторвусь....
На рассвете,  перед обедом,
И...в сладостной истоме
Со всем своим бредом...
Сяду на кухне за чашкою
                чая...
Красоту любимой подмечая
Обниму, поцелую,
          Шею лаская...
Расскажу как о ней,
      Об одной мечтаю...
Как по ней порою скучаю...
Что я в ней души не чаю.,
И продолжу
       свои познания
          В неистовом сексе.
Вместе познаем блаженство...


Рецензии