Все ждала

Повстречалась я со знакомой. Она смотрит на меня и говорит, у тебя красивые очки. После небольшой паузы сказала, понюхав около меня, у тебя очень изысканные духи. Затем она перешла к одежде, похвалив в общем и в деталях.

 Потом она сказала, что я молодо выгляжу, даже очень. Она спросила, что я предпринимаю, чтоб так выглядеть свежо и молодо? Я сказала, что никаких операций не было, никаких там инъекций и тому подобной глупости. Она спросила, ты, наверное, маски делаешь и так далее. Я ответила, что нет. Она вопрошающе и недоверчиво смотрела на меня. Я сказала, что умываюсь обычной водой с мылом. Она удивленно подняла брови, почему? Я сказала, что удаляю пыль и то, что ложится на лицо, когда идешь по улице или едешь в транспорте.

Но главное не это. Надо внимательно оглядеться, подумать, что хорошо, а что не очень. Стараться влюбиться и быть в тонусе, то есть всегда быть аккуратной, подтянутой и не отставать от моды на полвека. Быть привлекательной внешне и внутренне. Мужчины любят слабых, нежных, женственных, кокетливых и красиво одетых женщин. Не обязательно богато и шикарно, а со вкусом и то, что идет к лицу.
 
 Стараться спать в прохладной и хорошо проветренной спальне. Все мысли, расчеты. планы отодвигаем на утро и стараемся не думать, почему не идет сон. Его надо позвать. Как? Очень просто. Ложитесь, вытягивая свободно ноги, расслабьтесь, начинаете вытягивать носки к себе  и обратно в исходное положение. Проделайте это надо раз двадцать пять. Потом вы не заметите, что уснули, так действует это средство для сна. Им применяли еще в древнем Китае.
 Стараться есть только свежее, не подогревая еду от вчерашнего завтрака в целях экономии.
Я рассказала ей много чего, чтобы ухаживать за руками и кожей лица.

 Я ждала , чтобы она сказала обо мне, но без восхваления того, что на мне. Я не дождалась, а подсказывать мне не хотелось. На том и расстались.

 Многие не понимают, что даже не имея классические пропорции лица или тела, можно выглядеть и быть красивой или красивым. Вы спросите, а как? Очень просто. Когда человек думает о высоком, чистом, прекрасном, благородном, то и черты лица приобретают такие качества. Все чувства, переживания, эмоции откладываются на лице, во всем образе.
 Если человек начитан, образован, обладает большой долей культуры, очень культурен, имеет высокий интеллект, характер и волю, если имеет еще и талант, способности, то вполне вероятно, что он удивительно красив. В нем горит, как в фонаре огонь, который освещает вокруг него все и самого его. Из него исходит свет, лучи, свечение. В нем видна личность неординарная. Такие привлекают взоры восхищения и любования. Добавьте сюда аккуратность, чистота покроя одежды и аксессуаров, возможно, даже изысканность, не обязательно модной одежды, но с вкусом подобранной к лицу, к характеру, к темпераменту. Тогда красота, действительно, сразит кого угодно.


Рецензии