Былые годы вспоминаю

Казалось бы,закончились дороги,
Мечты угасли светлые мои
И, как туман, рассеялись тревоги,
Которые встречал я на пути.
Покой и тишина меня встречает,
Когда из дома выхожу,
Нектаром душу наполняет
Сознание, что я ещё живу.
На поляне травинку грызу,
Былые годы вспоминаю,
В безбрежное небо гляжу,
Скупую слезу утираю.


Рецензии