Участник 11. Игра Воображения - 178
Научился муж мечтать,
Так, чтоб без особых трат.
Говорит, что метод этот – верный.
Надо только фотку взять
И приклеить в аккурат
К той мечте, чтоб зрела планомерно.
Здесь вот был другой мужик,
На лицо его - вжик, вжик
Муженёк своё наклеил фото.
Лодка рыбою полна
И качаясь на волнах,
Воплощает сбычу мечт кого-то.
Я не верила ему,
Вроде, всё не по уму.
Но вчера явился он с уловом.
На картинку посему
Вклеила себя саму,
В норковой стою там шубе - новой.
(за заплаткой резиновая лодка, полная рыбы)
Свидетельство о публикации №117070106019
Но с фотошопом не спеши.
Dnevalny 02.07.2017 07:06 Заявить о нарушении