Либеро

Нам тихо предлагают шендерохнуться,
Советуют любовно ходарчёкнуться.
И вкрадчиво твердят, что не обманут,
А нежно откаспарят, отгозманят.
И после - отнавалят, откасьянят.

В ответ, так хочется их всех...
Нет, не угробить,
А всей страной, и всех подряд
Отгомофобить!
Они в России все - "режима узники",
Не либералы, а с дерьмом подгузники!


Рецензии