НЕ ВЕРЮ!

Я НЕ ВЕРЮ НИ ЧЬИМ СЛОВАМ,
МНЕ ИХ ГОВОРИЛИ СЛИШКОМ МНОГО ...
Я НЕ ВЕРЮ РАЗНЫМ ПОСТУПКАМ,
ЧЕРЕЗ НИХ, Я СЕРДЕЧНУЮ БОЛЬ ПРИНЯЛА.

Я НЕ ВЕРЮ ПРИЗНАНИЯМ ПЫЛКИМ,
ОНИ ЛЬЮТСЯ ИЗ УСТ, СЛОВНО ВОДА ...
ОТ НИХ СЕРДЦЕ ЩЕМИТ И КРУГОМ ИДЁТ ГОЛОВА.
НИ КОМУ НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ, НИ КОМУ, НИКОГДА!

ВЫ МНЕ НАГЛО ЛЖЁТЕ В ГЛАЗА ...
ДУМАЯ, ЧТО В ВАШУ ЛОЖЬ Я ПОВЕРЮ.
ЛГИТЕ И ДАЛЬШЕ, ЛОЖЬ Я ВАШУ ПРИМУ,
И СВОЕЮ УЛЫБКОЙ, С САРКАЗМОМ, ВАС Я ЗАВЕРЮ.

НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ, Я ЛОЖЬ ВАШУ ВИЖУ,
ЧТО ДАЛЬШЕ СОЛГАТЬ, Я ВАМ ПОДСКАЖУ.
ТОЛЬКО ДРУЖБУ СВОЮ, Я ВАМ НЕ ДОВЕРЮ,
ДРУЗЬЯМИ И ДРУЖБОЙ, Я ДОРОЖУ!


Рецензии