Разные

Мы с тобою так суперски разные,
Мы любовь в разночтениях празднуем,
Мы смакуем то, в чём непохожие,
Поглощаясь друг в друге несхожестью.

Не игра в этом, а узнавание,
День и ночь наши так – многограннее,
И счастливее, и безбрежнее,
В тех загадках – всё самое нежное.

Как течения в море, встречаемся –
Штормы, ветры! – до капли сливаемся
В пониманье, желаниях, мыслями –
Наши разности нашими высями.


Рецензии