Тебя всё реже вспоминаю

Тебя всё реже вспоминаю
И о прошедшем не грущу,
Тропой унынья не шагаю,
Другой цветов я не дарю.
Всё улетело, позабылось,
Ушли бесценные года,
Любовь разлукой завершилась,
От нас умчалась в никуда.
Едва ли обо мне ты вспоминаешь,
С другим уже давным давно,
Его с улыбкою встречаешь,
Травой былое заросло.


Рецензии