та-ка-я вот я тварь

да я  такая же как и все. даже хуже.
улыбаюсь , но за спиною прячу кинжал.
ожидая момента воткнуть в твою спину поглубже
его. когда ты не будешь ждать.
я втираюсь в доверие. читаю  стихи наизусть,
рассказываю о псевдопроблемах и плачу,
твержу ,что во мне только сопли и грусть,
и что ты для меня что-то значишь.
что ты особенный, странный и милый.
и улыбка ярче самой яркой звезды.
что мы – герои из песен Сплина:
ну, «во вселенной только мы одни».
мне не надо твои любовь и забота.
забирай их назад и проследуй вон.
с тобой – я в плену, а я влюблена в свободу
и нет во мне ничего, что ты во мне нашел.


Рецензии