Ты шепчешь мне!

  Ты шепчешь мне: любимый мой, желанный мой,
К Тебе всегда быстрей иду,
Я рядом, здесь, я нежность жду,
Я без Тебя - как будто море,
Но всё без берегов и некого ласкать,
А Ты - мой берег, мой желанный берег,
И лишь с Тобою я хочу любовь познать!
   Что мне ответить: я с Тобой - немею,
Ты так прекрасна, я нарушить тишину не смею -
Ту тишину, что лишь с Тобой бывает,
От красоты Твоей всё рядом - замирает!


Рецензии