Когда ты любишь
Когда готова все отдать,
За этот свет - за солнцелуние...
Готова сколь угодно ждать,
Чтоб просто обнял прикоснулся -
Чтоб раствориться в этом дне...
Рассвет неслышно потянулся
И стало на душе светлеть
Во сне тихонечко обнимешь,
А мне мурашек не собрать...
И сколько б лет не мчалось мимо
Мне никогда не перестать
Свидетельство о публикации №117070105947