Всё чаще слышу слово...

Всё чаще слово слышу гадкое "Волнительно",
Звучит оно, казалось бы, пленительно.
Его сейчас повсюду произносят,
Орфографический словарь, сказал бы я , порочат.
Такого слова нету в словаре,
Оно живёт в тупой лишь голове.
И до сих пор не умирает,
Глупец его упрямо повторяет.
Когда же мы глаза свои откроем
И сорнякам - словам дороги перекроем ?!,
Которые язык наш русский засоряют
И плевелами души наполняют.


Рецензии