Не убий!

Десять лет никому не нужны,
Камуфляжи песочного цвета.
Сыновья Вы великой страны,
Позабыты страной этой где-то.

Кто остался в тех страшных горах,
Кто вернулся. Не весь, «половина».
По ночам его мучает страх,
Вновь душманы ползут как лавина.

Только вновь вспоминая Афган,
Что на сердце отметился «шрамом».
Шурави снова шепчет: - ХАРАМ,
Не убий! Под иконами Храма…

…..

Сегодня,  1 июля в России отмечается памятная дата – День ветеранов боевых действий ... С 2009 года данный праздник также носит название "День памяти ... окончания афганской войны и чествования прочих ветеранов"


Рецензии