Неспешная жизнь

Сейчас пишу
красивые стихи.
О лете,солнце,
море,чайках,
о человеческом грехе,
когда рассвет
влюбленные встречают,
роса стекает,
по телам искрится,
адреналин переполняет,
водопадом низвергается,
Ниагарой чувств
бурлит.

В томлении...
мгновенно слиться
с ним,
природой,
небом,
штормом,
забыть себя,
и только смех
останется.

Семь нот,семь
радуги цветов,
меня освободят,
сейчас я птица,
феникс
может быть,
в неволе.

И краски лета,
и аромат заката,
сюрреализм
неспешной жизни,
лежим,сидим,
сидим,лежим,
все просто?
слишком сложно?
мы упадем за
жизни горизонт?
или взлетим?


Рецензии