Мотылек
прямо с раннего утра
Ночью залетел наверно
и остался до утра
Ветер треплет занавеску
Крепко лапками вцепился
и не хочет улетать
собираются уж тучи
в дождь не хочет улетать...
Прилетел он к нам наверно
чтобы дождик переждать
Свидетельство о публикации №117070105877