Двоевластие

                Поэзия, не весь я твой, прости!
                В моей душе, тебе - лишь половина,
                И ты, конечно, в этом не повинна,
                Что для меня иного нет пути.

                Не знал я, что двух волн накатит вал.
                Не выбирал, случилось так сначала.
                То, что не весь я твой, ты мало потеряла,
                Возможно, я здесь больше потерял.

                Сегодня ты, а есть ещё "напасть".
                Они переключаются мгновенно.
                То техника, то ты, попеременно,
                Подмяв другую забирает власть.

                Так и живу я с двоевластием в себе,
                И радуюсь. Живу и не страдаю.
                Не разделяю их в себе, и не решаю,
                Что из двоих важней в моей судьбе.


Рецензии