Телефонный звонок любви!

   Я скучаю по Тебе,
Всё время хочу Тебя видеть,
Прости, если говорю Тебе это не вовремя,
Не обижайся, я не хотел обидеть!
   Но я хочу Тебя видеть, слышать - каждую минуту!
И для этого обязательно скоро буду!
Только не говори, что ты занят.
Я это всё равно забуду!


Рецензии