Давно я не пила вина
Работа, дом, дела, дела.
Забот водоворот и ты
Следишь за всем,
А жизнь, увы,
Несётся вскач.
И некогда вздохнуть,
И посидеть вдвоём,
Не думая хоть чуть
О том, что надо переделать кучу дел.
Поговорить и помолчать.
Ведь ты хотел, чтоб были счастливы мы.
Так спроси - услышь признание моей души.
Покорность и безмерную любовь,
И благодарность за терпение!
Столько слов!
Налей, любимый, мне в бокал вина.
Тихонько посидим.
Ведь жизнь одна.
А мы торопимся, спешим.
Порой не слышим или не хотим?
Я так стараюсь, чтобы наш мирок
Уютным был и ты гордиться мог,
Что рядом есть любовь и доброта,
Моя забота, чистота и красота.
Поговори со мной хоть иногда.
Налей вина.
Свидетельство о публикации №117070100586