Свежо приятное блаженство...

Как будто струи из фонтана,
Неугомонно и легко.
Сверканье водного тумана,
Возносит мысли высоко.

И грамма нет июльской жажды,
Пока сверкает водопад.
Всех обнимает воздух влажный,
Ну кто ему из нас не рад.

Бурлит вода в фонтанной чаше,
Приятны капли на щеке.
Что может быть прохлады краше,
Скамьи в укромном уголке.

Свежо приятное блаженство,
Витает в воздухе озон.
Восторг души от совершенства,
Безумно в водный взрыв влюблён.

Стекают капельки, сверкая,
Искрится водной пыли душ.
Прохлада, тело мне лаская,
И в горле утоляет сушь.


Рецензии