Июльское

Чертово лето.
С привкусом осени.
Погружает в тоску.
Черное небо.
Мокрые стекла.
Запах дождя.
Ночь.
Город забылся сном.
Тишина.
Скоро, рассвет.
Выход , там за чертой.
Если чувствуешь боль.
Значит еще -живой...


Рецензии