Бес в ребро

Бес в ребро...вот и я туда же -
засмотрелся на женщину в белом.
Хороша и фигурой и телом.
...взгляд случайный нас свёл однажды.

То ли чудной погоды каприз,
то ли запах духов растревожил...
только мы оказались в прихожей,
опьянённые страстью и вдрызг.

Мотыльки опушенных ресниц
и её сумасшедшие губы !
Для меня в этот вечер границ
не должно быть, а там...
                будь, что будет !

Наш свидетель - фонарь за окном,
да бокалы с вином недопитым.
Не подглядывай, друг, не гневи ты :
все каноны сегодня забыты,
с ними мы разберёмся потом.


Рецензии
Отлично !!!!С летней улыбкой земляка ,Ник,

Николай Николенко 2   21.06.2018 08:31     Заявить о нарушении
С летней - это здорово! К тому же погодка шепчет !

Мирабелла Гозар   21.06.2018 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.