Биение лета!

****************
Встречай июль творения поэтов,
Спеши на встречу рифмам и словам,
Движению трепещущих куплетов,
Пролейся свет в границы старых рам,
Июльские пейзажи безграничны,
В них действует природы нежной длань,
Её творение и властно , и эпично,
Предчувствует всю жизненную даль,
В моей душе рождается искусство,
Я лету посвещаю свой мотив,
Мелодии окрас и степень безрассудства,
Стремление души -энергии прилив!
Пусть сбудется вся тяга наша к лету,
Наши слова- желания судьбы,
Ведь кроме нас ,пожалуй, больше нету,
Тех кто живут мгновением мечты!


Рецензии