Равновесие
Но, чаши на весах не ровны.
То, перетягивают старости года.
То, думами до края они полны.
То, сердце норовит опять любить.
Забыв о том , что осень наступила.
Душа уж умоляет не шутить.
Но, голову от счастья закружило.
Всё просит равновесия душа.
Но, гири то в любовь, то в ненависть играют.
А годы улетают не спеша.
Игривые так быстро исчезают.
Весы любви, весы утраты.
Весны и осени, зимы.
Ни в чем они не виноваты.
Души любовь, не слушают они.
Свидетельство о публикации №117070105655