Сергею Ралло
Дружище,Сергей!Я тебя поздравляю,
С днём святым:" появления на свет",
От души и от чистого сердца желаю,
Стихов, музы-встретить яркий расцвет.
Уважения близких, друзей-здоровья, удачи
Вдохновенных строк, песен красивых,
Пусть в твоей жизни не будет иначе,
Счастья, любви, мгновений счастливых.
НИКОЛАЙ.
01.07.2017 Г.
Свидетельство о публикации №117070105584