В Риге, в Тихом Саду...
На ладонях разбитое сердце...
Словно сны про Афган ...
Сны, осколки несбывшейся смерти ...
Выводил нас с той войны
В сердце раненый февраль,
Две недели до весны,
Радость, слёзы, и печаль ...
Мы не знали тех мальчишек
Превратившихся в солдат,
Тихий Сад хранит в ладонях
Их разбитые сердца ... ...
Свидетельство о публикации №117070105572