О, как Вы много говорите...

О, как Вы много говорите
прекрасных, нежных слов,
возможно, это и...любовь,
а, может быть Вы чуть спешите?!

Я Ваши чувства уважаю
и... Вас я очень обожаю.

Но, что в ответ могу сказать,
душа как бабочка под Солнцем ярким,
как птица летом жарким, но,
я должна Вам отказать.

30. 06. 2017 год


Рецензии