Не толкайтесь, господа надзиратели!
в камеру.
-"Вот токо не надо.Если вы
будете так пихаться,то
до вас никто ходить
не будет..."
Юмор из "Одноклассников"
Надзиратели,в рот компот,
Запомните ЗЭКа нравоучение:
Будете толкаться-никто не пойдет
На полное государственное обеспечение!
Свидетельство о публикации №117070105498