И Солнце светит в Небе ясном...

           - 1 -   

И Солнце светит в Небе ясном.
И, Ангел кружит в голубом,
Блестя серебряным крылом,
живи и радуйся в прекрасном.

Вдруг туча в Небе показалась,
Исчезло Солнце, все смешалось.

Исчез и Ангел серебристый.
Громило в Небе загремел.
И, эхом дивным зашумел.
И, хлынул дождь на землю быстрый.

01.07. 2017 год

           - 2 -

И, Солнце светит в Небе ясном.
И, Ангел кружит в голубом,
Блестя серебряным крылом,
Живи и радуйся в прекрасном.

И, не печалься ты напрасно
Коль туча в Небе Солнце скроет.

Громило загремит, завоет,
Глазами молнии сверкая.
Но Ангел с Неба исчезая,
Незримо от беды прикроет.

01.07.2017 год


Рецензии