Не жалею!

НЕ ЖАЛЕЮ, НЕ СТРАДАЮ И НЕ ПЛАЧУ,
О ТЕХ ГОДАХ, ЧТО ПРОЖИТЫЕ МНОЙ.
В НИХ БЫЛО МНОГО РАДОСТИ, УДАЧИ,
БЫЛА В НИХ ЧИСТАЯ, ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ.

ТЕ ГОДА, В ПАМЯТИ, С ТРЕПЕТОМ Я ПЕРЕБИРАЮ,
БЫЛИ В НИХ МЕЧТЫ, РАДОСТЬ, ИНОГДА И БОЛЬ.
ЮНОСТЬ СВОЮ С ЮМОРОМ Я ВСПОМИНАЮ ...
ГДЕ Я ИГРАЛА В СВОЕЙ ЖИЗНИ, КОРОЛЕВЫ РОЛЬ.

ГДЕ МОИ ДЕРЗКИЕ МЕЧТЫ, ПО МАНОВЕНИЮ,
АНГЕЛОВ ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКОЙ, СБЫВАЛИСЬ.
ТАМ МОЕГО ВЗГЛЯДА, ПАРНИ ВЗРОСЛЫЕ БОЯЛИСЬ,
БОЯЛИСЬ, НО СО МНОЮ, МНОГИЕ ДРУЖИТЬ ПЫТАЛИСЬ.

УВЫ! ГОДА МОИ, КАК ПТИЦЫ ПРОЛЕТЕЛИ ...
ГОЛОВА МОЯ ПОКРЫЛАСЬ СЕРЕБРОМ СЕДИН.
В ПАМЯТИ ЮНОСТЬ МОЯ ВСПЛЫВАЕТ, КАРУСЕЛИТ  ...
ШАЛЬНАЯ МОЯ ЮНОСТЬ, В ПРОШЛОЕ МЕНЯ МАНИТ!


Рецензии